Herzlich willkommen auf unserer Internetseite!

>>> Wald können wir richtig gut ...
damit sich das auf unserer Internetseite auch zeigt,
wird sie derzeit überarbeitet! <<<

Bis dahin gibt es unsere Kurzvorstellung:

Logo Pfützenhüpfer

Wir sind ein seit 2006 etablierter Waldkindergarten in 35764 Sinn und bieten Platz für bis zu 25 Kinder, Integrationsplätze inbegriffen, ab 2 Jahren.

Unser eingespieltes und motiviertes Erzieher*innen-Team betreut die Pfützenhüpfer in der Zeit von 7.30 bis 13.30 Uhr.

Doch wie sieht unser Waldkindergartenalltag aus? Hier ein kurzer Einblick:
Bis 8.15 Uhr sammeln wir uns an unserem Treffpunkt am Spielplatz und gehen dann in den Wald bzw. zu unserem Bauwagen am Waldrand. Ein gemeinsames Frühstück, Kindersitzungen, freies Spiel, Kreativtage und Vorschule gehören zu unserem Kindergartenalltag. Um 12.45 Uhr sind wir wieder am Ausgangspunkt und können dort bis 13.30 Uhr abgeholt werden.

Wir werden von dem Verein „Waldkindergarten Die Pfützenhüpfer e.V.“ getragen; dementsprechend ist bei uns eine aktive Mitarbeit seitens der Eltern gewünscht und notwendig und auch Sponsoren und Unterstützer sind ein wichtiger Pfeiler unserer Arbeitsgrundlage.

Sie möchten uns kennen lernen?

Gerne können Sie uns besuchen, bitte vereinbaren Sie hierfür einen Termin mit uns.

Sie haben Interesse an einem Platz im Waldkindergarten?

Bauwagen
Bild: Unser Bauwagen am Waldrand

Waldkindergarten Die Pfützenhüpfer e.V.
35760 Sinn

Tel.: 0176 45990893

1. Vorsitzende: Maria Rummler / 2. Vorsitzender: Florian Schneider / Kassenwartin: Ann-Katrin Sauer

Vereinsregister: Amtsgericht Wetzlar